ECT, ETC (Telegrama a um exilado).

Nada mudou vg

tudo igual ou pior vg

não volte pt.

AjAraújo, poeta humanista, poema escrito antes da Anistia, na época do Artigo 477 (1974), mas, por ironia se atualiza nos recentes episódios de nossa história (que vergonha!)