Tirania

Tiranos que oprimem

Servos submissos

Proporcionando a estes últimos

Péssimas condições de vida

E esta opressão

Causa a depressão

Deixando-os sem auto-estima,

Sem perspectiva de vida.

Tirania que ostenta poder

Sem se preocupar com o ser humano,

Causa primária da subordinação

Por livre e espontânea pressão

Que não dá oportunidade de escolha.

É um sistema opressor

Que suga, que deprime,

Que explora, que nos entristece...

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/10/2009
Código do texto: T1842947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.