BRASIL !!! AMO AMA-LO

BRASIL !!!

AMO AMA-LO

Esse Brasil tão belo,

que só nos falta harmonia

democrática para ser de fato

O mais belo e harmonioso

PAÍS DO MUNDO !!!

Por essa razão dedico minha extensão

do curso de História nas entrelinhas

da POESIA !!!

Muitas vezes as vias de evolução

estão de fato navegando em ondas

invisiveis

contrapondo as tormentas

visiveis da relação

Politica

Economica

Social

Versus

Crença da

Solidariedade

Sou pacifista,

mais não sou acomodada,

tento de alguma forma

atuar com cidadã

E sou grata as vias virtuais

que me agrega pessoas

iguais ,fraternas

Em busca e luta

pela LIBERDADE

da Consciência

Humana de fato

Claudinha Poeta

Londrina Brasil 01/10/09