“Não fazemos isso”

– Retire sua senha no guichê 4.

– Nós não fazemos esse serviço aqui.

– Aguarde na fila do 3º o piso.

– O prazo é de 95 dias.

– Falta o carimbo do protocolo.

– O prazo para o recadastramento está vencido.

– Não é de nosso conhecimento.

– Não fomos informados.

– Por favor, queira aguardar a sua vez.

– Necessita-se uma 2ª via.

– CPF não confere.

– Requere-se certidão de reservista.

– Você deve não ter digitado corretamente a combinação.

– A taxa extra já foi descontada, não há o que possamos...

– Estou cumprindo ordens, senhor.

– Não sou o responsável direto.

– Seu caso será arquivado até a próxima audiência.

– Seu Ronaldo, o caso é o seguinte...

– Seu pedido será encaminhado para a empresa prestadora de serviços.

– Queira aguardar, por gentileza.

– Houve uma pequena queda no sistema: nossos serviços serão retomados na 2ª feira.

– Infelizmente não poderemos resolver o seu problema a médio prazo.

– Você sofreu as conseqüências do imposto descontado da alíquota trimestral inclusa na quantia divulgada na...

– A sua conta corrente está bloqueada por tempo indeterminado.

– Não fazemos isso aqui, senhor.

– O auxílio ao qual você se refere não se estende ao contribuinte.

– Deve ter sido um defeito da fotocópia...

– Está sendo averiguado.

– Nada a declarar pelo momento.

– Acalme-se. Tudo será solucionado o mais breve possível.

– Agora vamos apressar o seu óbito.