Vida bandida*

******

COMO,...SER FELIZ?

ESQUECER A TRISTEZA,

VENDO NA TV,

A BANALIDADE DA VIDA!

SEM CULPA,E SOFRENDO,

NÃO ENCONTRA RESPOSTA,

PARA TANTA DOR,

E O HOMEM SIMPLES,CHORA.

SUA VIDA,É TRISTE E CURTA.

GRANDE ATOR,CHORA

E RI,SEM CULPA.

NÃO ENTENDE DA SUA VIDA,

O SENTIMENTO E O DIREITO

BANIDOS.

TRANSFORMANDO SUA DIGNIDADE,

SEU RESPEITO,SUA LUTA,

NUMA VIDA BANDIDA,SEM AMOR.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 18/03/05

arizla
Enviado por arizla em 02/10/2009
Código do texto: T1844561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.