Vergonha

Dó antes uma nota musical

hoje foi mesmo um sentimento

No momento dos acordes que expressei

percebi que ainda há muito para mudar.

Doeu olhar aquela menina

Enquanto na TV comemoravam a olimpíada.

Sem perspectiva alguma

a menina que vendia balas disputará qual modalidade?

Sonhou o que esta pessoinha?

Aprendeu o que nesses 9 anos?

Eles pulavam de alegria

O sujeito cujo quinto quirodáctilo falta-lhe , CHOROU...

Dói saber que o dó não foi uma nota

Dó tocou minha tristeza para quem passava

O vento levou meu pensamento para o alto

Educação para ela por favor !!

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 02/10/2009
Código do texto: T1844722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.