Vida Louca

Vida Louca

Um dia mamãe me falou

Meu filho tenha cuidado

Esse mundo é um perigo,

Não ande tão descuidado

Se errar, não lhe abrigo,

Vida louca dá sol quadrado

-Mamãe, não temo o perigo,

Sou rebelde e sou fugaz

Não se preocupe comigo.

Sou da guerra e da paz

Tenho parceiros e abrigo.

A vida louca me apraz!

Se estou certo ou errado

É conceito meu, e dai?

No caminho mal trilhado

Vou seguindo , se cair

É problema do azarado

Louca, vida louca, que vivi

Não dou bolas pro azar,

Vou viver como escolhi

Remoendo o meu penar

Só porque não lhe ouvi

Meu pecado vou pagar

Pela vida louca que vivi

Diná Fernandes