Menino de rua .

Oi , senhor e senhora.

Por favor, não tenham medo de mim

Estou vestido com trapo sim!

Sou apenas um menino a lhes pedir

Menino abandonado, sujo e magrinho.

Posso parecer trombadinha , más sou bom menino.

Não roubo e nem uso drogas,

Sou mais um filho perdido produzido no lixo do mundo.

Apenas brigo com meu estomago, tentanto fazê-lo esquecer a comida que me falta.

Vejo nas revistas e jornais que me aquecem nas noites frias, anúncio de ofertas , roupas , brinquedos.

Mais eu não quero essas coisas ! meu sonho é outro .

Queria ter pai e mãe.

Ter colo , amor e carinho.

Queria ganhar broncas por minhas travessuras de criança.

E ao invés de pedir nas ruas , gostaria apenas de brincar livremente.

Ser uma criança de mente inocente.

Más tive de crescer as pressas, aprendendo as lições das ruas .

Testemunhando violência e dor , lutando por sobrevivência.

È quase a lei da selva!

Por quê fui abandonado?

Por quê não me quiseram? era apenas um recém-nascido.

Não podia fazer mal algum.

De mão em mão fui jogado , e por fim na rua abandonado!

Um dia ainda realizarei meu sonho .

Terei duas pessoas para poder dizer ás mais belas palavras do mundo.

Papai e mamãe !

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 04/10/2009
Código do texto: T1847501