INJUSTIÇAS E INVEJAS...

Com certeza..a inveja é irmã da injustiça..

Ambas são egoístas...maldosas...e cruéis..

Não respeitam os sentimentos mais nobres..

São vampiras...pois causam muita angústia...

Nos corações desavisados e tão fiéis..

Dos ingênuos e bondosos seres..

Que ainda habitam este país...de pobres..

e moribundos...vassalos....tristes..

que amortalhados...pelos seus dedos em riste...

se acomodam com as situações mais DESUMANAS..

com as corrupções mais enlodadas...

desse mundo...infértil...de injustiças e invejas...

INVEJAS..SORVEDORAS DA CRIATIVADE..

INJUSTIÇAS ORIUNDAS DA INSANIDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/06/2006
Código do texto: T184786