VIDA RENOVAÇÃO DE VIVÊNCIAS !!!

A vida são renovações

de vivências

porém

O vivido fica

como

Amor incondicional

Poesia ??? Vida !!!

Em cada primavera

flores desabrocham

e a luz de DEUS

Nos toca com o calor

do Sol ...

Desejo que seus sonhos

sejam os desejos de alma,

pois dessa forma tudo

vai se realizar

POIS

DEUS !!!

Está te ouvindo,viu

Sonhe

Deseje

Realize

Tu és imagem

e semelhança

de DEUS !!!

Jamais esqueça

dessa verdade

A vida são gotas

de felicidades

Que nos fazem entender

o valor desse momento

TE AMO ,VIU !!!

Sonhadora

Poeta

Humana ...

Como seria vazio

se fossemos

Máquinas ???

Eu sou de carne e osso

e tenho alma para dar

minha razão para minha

VIDA

AMOR !!!

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

04/10/09