latu sensu

- peraí, Pedrão! peraí, Pedrão...

e o garotinho continuou correndo

o pai falou “Pedrão”

para garantir que o menino

não ficasse viado quando crescesse

melhor que chamar de Pedrinho

essa preocupação

já não faz mais sentido,

agora que a distinção entre gêneros

começa a se diluir

o homem pode ser homem

à vontade

o viado pode ser viado

à vontade

a lésbica pode ser lésbica

à vontade

e o homem (latu sensu)

pode ser de verdade

Rio, 13/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/10/2009
Código do texto: T1848751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.