VERDADE É VERDADE ....

A verdade é verdade,

porém a posse é da

Mentalidade da Sociedade!!!

Que tem nas sementes

democraticas sua alternativa

de ter um novo caminho

para sonhar !!!

Sinta-se a vontade,

cada palavra tem uma

única razão logica

Caminhar de mãos

dadas pela Paz

Em nossa Sociedade

De fato !!!

Sonhos poéticos,

Em busca dos sonhos

democraticos

Assim sou

justa com a extensão

da Ciência História

Ao qual vive dentro

do meu coração !!

Sou apaixonada

pela História Viva

A filosofia socrástica

É livre

A filosofia Aristotelica

É privada

Nossa sociedade tem

que quebra esse paradigma

de ter o valor do conhecimento

com produto comercial

E transforma-lo

Em essência da

Educação Pura !!!

Em busca e luta

pela Liberdade

de alma da Nação

Educação

qualitativa e quantitava

para toda pirâmide social

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

06/10/09