"energia eólica"
(luiz Henrique)

captada na natureza
pelo carinho sutil e permanente do vento
límpida e singular pureza
homem e máquina em perfeito entrosamento

roda o hélice, faz energia
com o som suave de acalanto
sem custo, fumaça ou alergia
mescla movimento, saúde e vida em sinergia
como que por encanto







  • poesia com registro de autoria
  • imagem do Autor