ACORDA BRASIL

Brasil, meu Brasil!

Quem dera, Tu fosses,

Mais respeitado.

Respeitado por aqueles

Que Te governam,

Por aqueles que vivem em Ti.

Quem dera fosses Tu desenvolvido

E não subdesenvolvido,

Como és neste vai e vem

De explicações e ensinos

Precários nas escolas públicas,

Onde não aprendemos o que

Realmente é o Brasil.

Brasil, Tu és rico Brasil,

E só melhorará quando Tu acordares

ACORDA BRASIL.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 30/06/2006
Código do texto: T185364