DEUS É A LUZ DA CONSCIÊNCIA HUMANA NO MUNDO !!!

DEUS É A LUZ

DA CONSCIÊNCIA HUMANA

QUE EM NÓS VIVE

AS POSSIBILIDADES HUMANAS

DO MUNDO SER HUMANO

LUZ AFETIVA PELA VIDA

POR MEIO DO AMOR

NA AÇÃO DE PRAXIS

ESTRUTURANDO

REAÇÕES SOLIDÁRIAS

DE PAZ E BEM NO MUNDO !!!

COM AFETIVIDADE VIVA

POR MEIO DA POESIA

SOMOS HUMANOS

E TEMOS OS ELEMENTOS

DE CORPO E ALMA

PELA CONSCIÊNCIA

DO NOSSO ENVOLVIMENTO

NAS VIAS DO ORGANIZAÇÃO

POLITICA ECONOMICA E SOCIAL

DO NOSSO BRASIL

BRASILEIRO !!!

NADA É MAIS CONTUNDENTE

COM

A BELEZA DUM PAÍS

QUE A HARMONIA ENTRE

CIDADÃOS !!!

UNINDO SONHOS

OS DESEJOS INDIVIDUAIS

PODERÃO SER VERDADES

POR MEIO DA PALAVRA DE HUMANISMO

VIVA !!!

NA PALAVRA DE DEUS

CLAUDINHA POETA 2009

18/01/2009 BJ