A LIBERDADE QUE EU IMAGINO

O que prenderia minhas asas?

O que de fato seria a liberdade?

Seria andar solto pelas ruas?

Correndo riscos ou fazendo barbaridades?

Ou viajar na própria imaginação

Expressar em tudo o meu sentimento

De forma artística, inovadora e sincera

E ao menos um instante proporcionando acalento

A liberdade está aonde menos se pensa

Tudo depende da nossa criatividade

Posso ser livre pra pensar e expressar

Mesmo estando trancafiado em grades

Ponto minha vida com a cor que quero

Já que minha liberdade é diferente

Podem ter meu corpo e imobilizá-lo

Não podem jamais aprisionar minha mente

Esta é a metáfora que me acerca

Ave que sou nesta imensidão

Abro minhas asas pronto a voar

Mesmo com os pés atados a esta prisão.

Magna Fernandes ~> 14/09/2009 ~> 17:29hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 08/10/2009
Código do texto: T1854400