Guerra do trânsito (ou das pessoas?)

Sinal

Onde não se pára

Sempre se avança afinal

Pedestre não acelera

No caos do trânsito

Carro de bebê não passa na calçada

Prevalece o império do carro (feito arma)

Impaciência, violência que se banaliza

AjAraújo, Décimas Poéticas, Parte VI, Julho de 2009