SORRISO CRIANÇA !!!

Uma luz vem da alma que almeja paz,

pois de guerras nossa história já

fora escrita por muitos séculos...

Pode ser utopia mais a idéia

É que seja ideologia pelo futuro

das gerações que hoje

tem um sorriso ingenuo

SORRISO CRIANÇA !!!

Quero crêr na evolução da teologia

seja qual fôr sua gênese

E que a ciências humanas

atue na mentalidade

da humanidade

Pela solidariedade viva !!!

Quando desejamos

Ter no amanhã o sol e as flores,

Os iguais também sonham !!!

E por meio da consciência

da coletividade pela fraternidade

de fato real ,

Sem hipocrecia !!!

Nossos sonhos

de poeta seja verdade

Na vida sempre mantive solitário

meus sonhos,

Guardados

Em cadernos universitários

Agora me apego ao uni--verso

da internet e tento semear

aos ventos meus

sonhos de criança !!!

Deus seja vivo pela

preservação da vida

em nossos corações

e almas ...

Sou grata pela afetividade

sempre sonhadora

desde infância

Claudinha Poeta

Londrina Brasil