A Voz do Silêncio...

***

Na pirâmide social...
Muitos têm o privilégio,
Outros só têm sacrilégio...
Mesmo tendo um ideal,
Pra muitos um irracional...
Excludente e descortês!
Mesmo sendo, uma altivez...
A ele lhes dão as costas!
O meu silêncio é resposta,
Se não tenho voz nem vez.
x
A vida é uma tribuna...
Palco de um bom orador,
Onde a fala exprime a dor...
Do bem preenche a lacuna!
Da cultura, uma fortuna...
Que do saber é fluente...
Quando usada consciente!
Nossas idéias se igualam...
Se minha razão não fala!
Meu silêncio é estridente.
xx


//Anízio
Monteiro, 09/10/2009.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 09/10/2009
Código do texto: T1856338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.