CRIANÇA (IN) FELIZ

CRIANÇA (IN) FELIZ

ANTONI BIGCUORE*

“Criança feliz, feliz a cantar

Alegre embalar seu coro infantil

Oh meu bom Jesus, que a todo conduz

Olhais as crianças de nosso Brasil!”(Chico Alves)

Na era tecnológica, vejo crianças deprimidas

Muitas perdidas, sem pai ou nem mãe

Mendigando amor e carinho

Sem mesmo saber seu destino

Temo pelo destino delas

Que deixam seqüelas, pelo tempo sem fim...

Crianças pobres ou ricas, não importa

Muitas não conhecerão a felicidade

Mesmo sem maldade, não saberão onde encontrá-la

Seus pais não brincam com elas

Sem carinho e atenção, se metem

Em confusão...

Bricam, xingam e não sabem mais sorrir!

Até que ponto vão co-existir?

====================================================

(SP.sp. 10.10.2009, sábado, às 9,57 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================