O que é globalização?

Sob o céu do Iraque

assolam-se as dores,

mesmo que a maior parte do mundo

repudie,

não se canaliza

esse sentimento positivo.

Os versos dessa história

não são versados

e nem prosados,

assim não sincronizam

os corações.

Fatos ilegais

perdidos numa trama sem fim.

Os desejos de cada povo

tem um limite sim.

As taças tingidas de sangue

não podem ser cercas para o mundo.

Se há uma visão macro

a ponto de se vê a globalização,

por favor...

O mundo é uma só nação.

Deixemos escorrer

como águas,

a humanidade que apetece,

para nivelar e justificar

a visão e a palavra.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/07/2006
Código do texto: T185843
Classificação de conteúdo: seguro