Fotográfico

Flash Fashion

Close

Faz pose

Computer “môuse”

Ou mouse?

Play, stop, pause

Era digital

Conceito e padrão social

Corpo de modelo sensual

Tecnologia global.

Fotocópia

Xérox, imagem própria

Liga, desliga, muda de canal

Televisão: estratégia nacional.

Sem tempero, sem sal

Só o vestido sexy, luxuoso, extravagante, paranormal.

Exagerado, rebolante, nas passarelas

Gabrielas, Giseles e Manuelas

Chiques, fama, dinheiro, não sei se delas.

Estilistas, artistas

Talentos, sucessos, granas mistas

Maney

Pink, rosa-choque, hanney

Bolsa, compras, lojas, blush, maquiagem

Bela miragem...