Maracutaia...social...

Nosso mundo é uma grande maracutaia..

Infelizmente...somos indiretamente...

responsáveis...pois nos calamos...e aceitamos..

Somos sempre ludibriados...e socializados..

Funcionamos como fantoches de uma globalização..

Marionetes individuais ou não..

Se pudéssemos viver numa real democracia..

Ah...que utopia..

Como eu gostaria....

Talvez quem sabe um dia..

Mas antes disso quantas injustiças...quanta dor...

Teremos que sentir...revolucionar...pra quê..o quê..

Nossa revolução tem de ser espiritual...

Orando e jejuando...talvez...revolucionemos...o mal.

Que essa Maracutaia social nos causa...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/07/2006
Código do texto: T186137