Trabalho Escravo?! FORA!

Hoje poderia ser um dia

Onde a alegria perfilaria

Mas é a cruel tristeza

A desfilar sua agonia

Pelas habituais incertezas

Ao ver tanta criança...

No trabalho escravo

Sem qualquer esperança

Devido a tanta indiferença

Ela tem que lutar e suar

Para ajudar no sustento

De suas sofridas famílias

Então... Vamos combater essa orgia

Para soltar a indignação neste grito

Exigindo melhores oportunidades

Para a tenra idade

Que só a escola... Tem a capacidade

Para ser o local ideal do seu labor

E que todos dêem o devido valor

Colocando o seu brado a esse dispor

Para que vença o AMOR!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/10/2009
Código do texto: T1861651