PROFESSOR

Acelera tua alma professor, nos conhecimentos da harmonia.

Na luta que te cansa, espera...

Espera que o teu labor cedo ou tarde,

Se transforme em laços de amor!

Sonhe professor, sonhe com um amanhã

Com mais sabor, mais saber.Saber que cria...

Crie um ser com gosto de vida! Vida bem vivida...

Nesta dura lida, que é a tua vida, professor!

Crie laços de afeto neste porto incerto!

Abrace seu aluno mais de perto!

Um dia verás que a alma do outro é como a tua!

Com outras alegrias... Cultivadas nas duras penas do teu dia a dia!

Professor! Acorde a tua alma! Infla, solte, sonhe!

O amor há de invadir teus sentimentos...

Há de fazer de tua vida um monumento!

Mesmo que só você o veja por alguns momentos...

Será sempre o imortal que te doura!

O eterno que te consagra!

O herói que te coroa!!!

Eula Vitória 15/10/09

Escrita em homenagem ao dia do professor em 10/10/00

Com ela dedico todo o carinho aos que foram, são ou serão

professores participantes deste RECANTO! FELICIDADES !!!!!!!!!!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/10/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1867741
Classificação de conteúdo: seguro