AOS MESTRES DA ACADEMIA DE HISTÓRIA -- UCDB --CAMPO GRANDE-MS

Aos Mestres da

Universidade Católica Dom Bosco

Campo Grande - Ms

Minha gratidão por

toda bagagem de informação

Por toda dedicação

de pesquisa

Por toda força de

Educar politica--mente

nossa alma

Nos fazendo movimento

no movimento do mundo !!!

De fato toda potência

Dum país nasçe no

TALENTO DO EDUCADOR

POR AMOR !!!

A SABEDORIA !!!

SEM POSSE !!!

Amo amar meus mestres,

pois tudo que me deram

hoje nasçe como

POESIA !!!

EDUC--AÇÃO

Dia 15 de OUTUBRO 2009

Um país justo ???

Valoriza seu educador oportunizando

seus sonhos de evolução de si mesmo,

e de revolução da sua sociedade

MAIS VALIA $$$

Do artesão de alma

Do Poeta do Amor

EDUCADOR !!!

Questão de reconhecimento

e remuneração de fato JUSTA !!!

Deus é a luz da consciência,

nossos professores quem

nos ensina exergar

DEUS !!!

Beijo de muita gratidão

Aos Mestres de Academia

da CIÊNCIA HISTÓRIA

Sempre saudades,

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

15/10/09