MEUS SONHOS ENTRE ESCOMBROS

Voltei, quando vi não tinha mais casa.

Um homem sem sentimentos e uma máquina de ferro a destruiu

Tudo em minha frente foi virando uma nuvem de poeira

Meu mundo estava desabando junto com minha casa

Meus sonhos que estavam ali não existem mais

Eu sou apenas um menino que ficou sem destino

Tudo ali era simples, mas tinha amor e eu poderia chamar de lar.

Tudo esta virando pó

Meus irmãos choravam seus brinquedos ficaram lá

Meu coração estava no meio daqueles escombros

Quase ninguém pensava nisso

Minhas lágrimas inevitavelmente desciam na minha face

De dentro de nossa casa não expulsaram só nós

Expulsaram nossa paz

Mataram nossa união

Destruíram meu mundo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/07/2006
Código do texto: T186883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.