Fim de Carnaval

Rasgue a fantasia

E venha ver sua filha, que beleza

Vestida de princesa, em torpe alegria

Recheada de fome e tristeza

Reveja a fita

Do samba na avenida

Na quarta ponha cinzas

Pois, a vida tem muitas passarelas

AjAraújo, o poeta humanista.