Gente, tente ser sempre...

Gente, que sente,

não mente,

rara gente...

Gente, qual semente,

germina resistente,

sobrevive insistente...

Gente, aqui presente

não pressente,

violência de outra gente...

Gente, Estado ausente

luta bravamente

pra vida ter decente...

Gente, estrela cadente

sempre tente

ser gente...

AjAraújo, 29 de agosto de 2009.