** QUEM SOU **

Se quiseres saber quem sou,basta olhar a vida com gratidão

Acolher no colo um amigo , sem usar da descriminação

Sou a esperança em seus olhos

sou um grito na multidão

Sou a tristeza nos olhos dos abandonados

Suiplicando a sua atenção

Sou a criança perdida nas ruas, em busca de alimentação

Sou mais um filho do acaso que as autoridades

condenam as drogas e prostituição

Sou a sina do pai revoltado, que se humilha por um pedaço de pão

Sou um idoso abandonado, que chora a falta de carinho e proteção

Se quiseres saber quem sou diante de tantas dores e sofrimentos

porque não estar conseguindo durmir

Procura-me em seu interior, sou á SUA CONCIÊNCIA

Castigando-te sem veemencia, por muito fazer os seus irmãos sofrerem

Sentindo-se desacreditados e da vida passarem a desistir