Rapaz “cabeça”

Rapaz cabeça,

amigo da sorte,

pensando trilhar

os passos do sucesso.

Rapaz imagem,

sem medo da morte,

juntando dinheiro

e abraçando o excesso.

Rapaz exemplo,

supõe-se equilíbrio,

diverte seu ego

escolhendo amizades.

Rapaz urbano,

desfruta do arbítrio,

estuda e freqüenta

as noites da cidade.

Rapaz esperto,

o rei da patota,

é gentil com a presa,

dispensa a fé.

Rapaz orgulho,

trabalha e vota,

só não desconfia

que ele nada é.