Aquele cara, lembra dele?

O cara subiu a rua

O cara entrou no boteco

O cara pediu uma dose

O cara bebeu a dose

O cara tirou as moedas

O cara pagou o cara

Mas o cara não agradeceu o cara

O cara voltou

O cara desceu a rua

O cara dobrou a esquina

O cara desapareceu.

surface
Enviado por surface em 04/07/2006
Código do texto: T187638