Miséria

Meio-dia

Menino magro esmola

Miséria mostrada

Mãos calejadas

Maltratado pela fome

Madrugada

Menina usada

Menor de idade

Maior

Drogado

Matando pra não morrer, de fome

Misto de dor e necessidade

Mais que apenas vontade

Muito mais

Medo

Metendo medo

Sentindo medo

Morrendo mais e mais

Morando nas ruas

Marginalizado

Matando

Mais, cada vez mais

Mirando uma vida

Tentando viver

Tentando manter-se

Ao menos não morrer

Menos

Nunca mais

Mas nunca ajudado

Maltratado

Maltrapilho

Jogado à sorte, à má sorte, à merda