NA JANELA

EU A CONHEÇI NA JANELA

MUITO BELA

DE CABELOS BRANCOS

SORRISO FRANCO

ACORDA CEDO COM OS PASSARINHOS

DA PASSOS CURTINHOS

COMO ALGUEM QUE MUITO ANDOU E

CANSOU

E AI RESOLVEU PARAR E VER A VIDA PASSAR

EU SÓ A VEJO DE MANHA BEM CEDO AO PASSAR

ME ENCANTA SEU OLHAR MEIGO

SEM ME CONHEÇER PERGUNTA

COMO VOU

E NÃO PODE IMAGINAR

COMO É RARA

CARA

COMO ALEGRA O DIA COM SEU

BOM DIA