DIREITOS HUMANOS

Onde estão nossos direitos,

Que as nações já os declararam?

Se a marca do preconceito,

Nem todos abandonaram?

O negro pobre coitado!

Nesta luta de poder.

Vê seu povo enganado,

E procura não sofrer!

No trabalho é escolhido,

Para o serviço braçal.

Se tiver um branco perto,

O salário é desigual.

Falam rádios e jornais,

Que não há conspiração.

Pobre e rico são iguais,

Na luta de ganha pão.

Há fome por todo lado,

Esmola, ninguém mais dá.

Vai trabalha! Vagabundo.

Diz o rico ao gira mundo,

Sem escola pra estudar.

Direito ninguém mais tem,

O povo foi enganado.

A Lei não nos convém,

Nossos sonhos sufocados.

Não desanime amiguinho,

Pra sair deste atrapalho.

Só existe um caminho,

Escola luta e trabalho.