O fim do mundo

O mundo vai acabar após o carnaval,

Com o término do horário de verão.

Nesse instante, quero estar junto a ti,

Para nos salvar.

Se for dilúvio, nadaremos pra danar.

Se for em fogo, entraremos em combustão.

Seremos fogueira santa.

Porém estaremos juntos noutra vida,

Quiçá no purgatório.

Se acaso tudo isso não acontecer,

É só atrasar o relógio em uma hora.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 21/10/2009
Código do texto: T1879064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.