O CAVALO E O MENINO

CAVALO PEQUENINO,

UM DIA IRÁS CRESCER.

NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO,

GRANDALHÃO É QUE VÁS SER.

HOJE TU TENS CARINHO,

COMIDA TAMBÉM TE DÃO.

MAS COMO SERÁ O FUTURO,

DE UM CAVALO GRANDALHÃO?

O HOMEM QUANDO MENINO,

TEM TUDO ISSO TAMBÉM.

MAS DEPOIS QUE ELE CRESCE

NEM AUXÍLIO ELE TEM.

POIS SAIBA MEU CAVALINHO!

ESTOU CONTENTE POR VOCÊ.

PREOCUPA- ME O FUTURO!

DE MIM O QUE VAI SER?