Estupidez Humana II

Meu coração sangra

Minha pele se arrepia

Ao ver gente sofrida

Batendo no semelhante

Entre crendices e ganância

Viúvas são tachadas de bruxa

Em pequenos vilarejos da Índia

Denunciadas por dedos sujos

Minha alma se empalidece

Diante de tanto horror

Em nome de Deus

Se tira sangue alheio

Cercada de uma platéia

De crianças, jovens, adultos e velhos

Estupidez social

Tolerância animal

Gente carente de luz