UM ANJO

UM ANJO, UMA VEZ EM SONHO,

PEDIU-ME UM SORRISO,

UM BRILHO EM SEU OLHAR CAUSOU-ME ESPANTO,

ERA UM ANJO FEIO, MALTRAPILHO E SUJO,

ERA UM ANJO CARENTE E ABANDONADO.

NÃO ME PEDIU COMIDA,

NEM SEQUER TELHADO,

ELE APENAS IMPLOROU UM SORRISO

E, EM TROCA, ME DARIA O SEU.

AGORA SOU UM HOMEM AMARGURADO,

DEITO EM SEU DIVÃ PRA NÃO ENLOUQUECER,

O ANJO SUMIU QUANDO ACORDEI,

PEDIU-ME UM SORRISO E EU CHOREI.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 06/07/2006
Código do texto: T188595