SERTANEJO

Sertanejo

Ah! Meu povo do sertão

Quanta fome, quanta pobreza

Mas não desanime não

Porque mais forte é a tua nobreza.

Que saudades, meu Deus

Da capoeira, do Baião

Da beleza do céu seu

Ah! Que saudade do sertão.

Festa Junina é tradição

Da Bahia a Fortaleza

Na dança tem o baião

Que mostra do povo, sua riqueza.

A cultura de um povo

É tudo que se guarda

As festas de folguedo

É do que o sertanejo se agrada.

(inspirado no filme “Viva São João” de Gilberto Gil)