HERÓI DA RESISTÊNCIA!

O MEDO ESTAMPADO NA FACE

DO BRASILEIRO QUE CRESCE...

TÁ VENDO MORRER SUA VONTADE

QUANDO O CHÃO AO PÉ DESAPARECE

TÁ VENDO SANGUE NA CALÇADA

ASSALTO À MÃO ARMADA...

O MÊDO DO PRÓPRIO VIVER!

DO ERRO VIR A FLORESCER

AINDA NA SUA INOCÊNCIA!

TEM QUE GRITAR COMPLACÊNCIA

PRA VER A VIDA ACONTECER

AINDA QUE FALE A LÍNGUA DO BEM

A BOMBA EXPLODE...NADA VEM!

FELICIDADE É MERA UTOPIA

NA ESQUINA A BALA PERDIDA

É BLOQUEIO DA SUA MAGIA!

CONFINA A SUA PRÓPRIA VIDA

NÃO DÁ CHANCE PRA SONHAR

MÊDO..MÊDO ATÉ DE AMAR!

O MÊDO DA MORTE PRECOCE

TOLHE A FÉ...ROUBA-LHE A SORTE!

HERÓI DA RESISTENCIA SEM DIREÇÃO

VIVE NO PONTO DE INTERROGAÇÃO

ESPERANDO A SUA DIRETRIZ

COM MÊDO...MÊDO DE SER FELIZ!!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 26/10/2009
Código do texto: T1888173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.