Tempo que vem... Tempo que vai.

Inspirado no poema "Tempo de mudança" do poeta Edson Gonçalves Ferreira.

Farejo o tempo...

Tempo de outrora

Tempo sem solidão.

Farejo as esquinas alegres

As crianças, crianças de coração.

Farejo no tempo

Os armários coloridos

De vestidos levemente sensuais

Das meninas risonhas e faceiras

Mulheres-meninas de tempos idos.

Farejo pelo tempo

A palavra, que valia mais que dinheiro,

A honradez como riqueza primeira de um homem

A atitude como espelho do pai querido

E homens a proteger, a sagrada família, que de si, formem.

Farejo num velho tempo

Sociedades que se envolviam

Na missão de um bem comum.

Injustiça e desigualdade, falcatruas e impunidades,

Eram inimigos a combater, na luta de cada um.

Farejo em nosso tempo

Que algo precisa renascer

Crescer de uma idéia universal

Trabalhar, o bem de se querer,

Lutar pelo certo a fazer, até o instante final.