Ser bom filho, hoje, é coisa rara.

Toma vergonha na cara!

Respeite mãe, pai.

Não sei o que faz na escola.

Ser bom filho, hoje, é coisa rara.

Não se resolve a vida como um samurai...

Nem na esquina cheirando cola.

Sala de aula não é circo,

Casa não é campo de futebol.

Igreja não é cinema!

Atenção não se ganha no grito!!!

Não se fisga o amor com o anzol...

Ser idiota é o seu problema.

Você nasceu do avesso.

Trata a vida com depreciação.

Você é o rei sem súdito...

No cérebro tem gesso.

É o espelho da própria maldição,

É o verdadeiro estúpido.