JARDIM DA VIDA

A vida é um jardim.

Flores, raízes, folhas,

Pavões, vaidade sem fim.

Simples malmequer, papoila,

Sou jardineiro, amo a natureza,

Trato e cuido o meu canteiro.

Adoro as flores, a beleza.

Entendo a sede a linguagem,

Vivo o mundo florido,

Odeio hipocrisia, a falsa imagem,

O cravo de papel atrevido.

Mãos plantam ,regam, tratam,

Põem-nos nos olhos o jardim,

Mundo sem árvores,sem flores,

Não existe para mim.

Tantos te querem matar,

Tornar o jardim poluído.

Na minha pequenez,

Não deixarei de te amar,

No meu coração há um jardim florido.

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 07/07/2006
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T189089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.