Espelho

Peito inflado
Nariz aquilino empinado
Sorriso soberbo
Olhar pontiagudo
Imaginário tapete cor de sangue
Deslizantes sapatos brilhantes
Desfila sob aplausos
Salão imenso
Repleto de obras de artes, cristais...
Jantar de gala, sorrisos e encantamentos.
Sufocado na soberba
Diante do espelho
Sente medo!
Por momento pareceu
Sair de dentro dos cabelos brancos
Monstros cuspindo fogo... 


Jamaveira
João Pessoa - PB.
06.07.06 
Obs. Participação Poesia on line Locurapoetica

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/07/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T189190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.