POESIA NA ESCOLA

Que tal implantar a poesia na escola

Capacitando o professor na disciplina

No mundo das letras a criança decola

Adquirindo intimidade com a rima

A poesia é o complemento da vida

Ela torna o nosso dia-a-dia encantado

Para um mundo melhor ela nos convida

Um adulto esclarecido como resultado

A poesia facilita o aprendizado

Pode ser declamada e até cantada

Seu construtor se sentirá realizado

Sua criação poderá ser compartilhada

A poesia ajuda desbravar fronteiras

A paz entre os povos é a sua meta

Letras formando palavras verdadeiras

Crianças contem com a ajuda do poeta.