o autor

a cada elogio um espasmo

a cada aplauso o rubor,

trazendo na face o sarcasmo

ao invés da alegria do autor

a cada palavra de afago

maior é a desconfiança,

o autor só se acha bem pago

se ouvir a voz da criança

mas quando a platéia o pune

com o peso da indiferença,

aí é que o autor se distrai

se vale da fé que reúne,

que faz com que nada o vença,

e a quem o idolatra atrai

Rio, 15/10/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/10/2009
Código do texto: T1893216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.