PROGRESO

PROGRESSO

Lá onde eu brincava

corria feliz e saltava,

nas águas do rio

de água limpa e fresca,

na poeira da terra,

vivi as primícias

da minha história.

O asfalto pintou

com a quentura do preto

e transformou,

trabalho funesto,

o paraiso onde eu adorava viver.

O progresso mundano

sujou, maltratou e acabou.