ARCO-ÍRIS EM PRETO E BRANCO

Cores do arco-íris na avenida enfeitar

Viva a parada do orgulho gay, os excluídos saem para reivindicar!

Eles precisam ser ouvidos

Tem menos valor que um bandido!

Só porque esses têm o sexo definido!

Quando se fala em preconceito

Só se pensa em racial

Herança da descoberta de Pedro Álvares Cabral

O preconceito vai além da cor

Existem seres que não aceitam a condição

É a chamada homofobia

Daqueles que não tem Deus no coração!

Os travestis são seres humanos

Como outro qualquer

Tem sentimentos, tem família

Vivem felizes num corpo de mulher!

O caso é sério ninguém faz nada pra ajudar

O que fazer quando o banheiro público precisar usar?

Ele ou ela, e agora, onde entrar?

Coisas do cotidiano

Que causam transtornos e humilhações!

Tem mais dignidade

Do que aqueles envolvidos em corrupções!

No fim do arco-íris, há esperança

De um tesouro encontrar!

A igualdade entre as pessoas

Que vivem a lutar!

Contra o preconceito violento

De alguns que não conseguem aceitar

A cor da pele!

Numa mulher, o homem se transformar!

Quem sou eu para criticar?

Quem é você para criticar?

Jesus Cristo, o homem perfeito

Carinho soube dar

A Maria Madalena

Primeira prostituta que se ouviu falar!

Esse é o exemplo que temos que seguir

“Amai o próximo como a ti mesmo!”

Sem homofobia, sem preconceitos raciais

Todo ser humano é igual

Nesse mundo, somos simplesmente mortais!

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 29/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1893863