Mulher Sensual

A mulher elegante e sensual

Faz da vida rotineira

algo maior sensacional

Não é apenas a amante,

Mesmo quando ficante

eterniza os momentos

de tal forma significante

Que se tornam plenos

de sentimentos sinceros

Cheios de amor, te quero,

Repletos de desejos veros

Fogosos, ardentes, especiais.

Traz o amor na pele

escorrendo pelos poros

paixão, entrega, prazer...

Em um simples momento

Apenas ser mulher

Sem ser uma qualquer

que se vende, vulgar

Na ânsia de ganhar

Não conhece o sabor

do gostoso fazer o amor

Sustentar o maior sonho

De ser eterno sem dor.

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 30/10/2009
Código do texto: T1895298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.